Der Hemi

Was vor über einem Jahrzehnt als harmloses Hobby begonnen hat, entwickelte sich mit der Zeit zu einer leidenschaftlichen Passion: Das Bierbrauen mit dem Erbauen und Optimieren der eigenen Brauanlagen und natürlich der Genuss des seiner Meinung nach absolut perfekten Genusswerkzeugs – Bier!
Als Diplom Biersommelier begeistert Hemi nun privat und beruflich mit einer feurigen Passion seine Kursteilnehmer, seine Postlerin, seinen Bankbetreuer, seinen Sessellift-Sitznachbarn, seine….ja all seine Mitmenschen und verbreitet somit diesen genussvollen “Bier-Virus” tüchtig weiter. Dabei sind ihm Humor und das sich-selber-nicht-sooo-ernst-Nehmen wichtige Bestandteile seiner Kurse und seiner Lebenseinstellung. Locker, authentisch, bodenständig muss es sein.
Aus eigener Erfahrung weiß er aber auch, wie stressgeplagt und energieraubend andere Berufsbranchen sein können. Umso wichtiger ist ihm somit das Aufzeigen des bewussten Lebensgenusses und des natürlichen Ausgleichs in vielen weiteren Genuss-Bereichen. Egal ob es die kulinarische Buntheit in der Indoor- und Outdoorküche oder der Gemüseanbau und die Semi-Selbstversorgung oder atemberaubende und stressabbauende Wanderrouten oder das Erschaffen von handwerklichen Kunstwerken ist – der Hemi genießt sie alle.

Die Lisa

Sie ist die medizinisch-wissenschaftliche Expertin im Duo! Als hauptberufliche Diätologin mit ihrer eigenen Praxis im Herzen Oberösterreichs, unterstützt sie kranke und gesunde Menschen mit natürlichen Mitteln wieder fit zu werden bzw. fit zu bleiben.
Sie hat viel mit den unterschiedlichsten Berufsgruppen und Menschen zu tun und weiß, wie schwierig es für viele ist, sich bewusst Zeit für sich selber zu nehmen. Mit ihrer Zusatzausbildung zur Genusstrainerin ist sie mit den nötigen Werkzeugen ausgestattet, ihren Patienten auch beim Thema “Genuss” unter die Arme zu greifen und verfügt natürlich auch über viel Erfahrung, wie man das auf eine realistische und bodenständige Art erreichen kann.
Als absoluter Genussmensch beschäftigt sich Lisa privat viel mit der fabelhaften Welt der Kulinarik, egal ob als Chefköchin oder Bekochte. Das bewusste Erleben der Natur und die Mini-Selbstversorgung in der eigenen Gmiaserei sind für sie ebenfalls wichtige Pfeiler ihres Lebensgenusses.

ZWEI GENUSSEXPERTEN. EINE MISSION.

Die Mission

Das Leben ist viel zu kurz, um es einfach “abzuarbeiten” und Genussmomente nur für den Urlaub oder wenige Momente im Jahr aufzubewahren! Es ist an der Zeit für eine langfristige Veränderung, die dir den Ausbruch aus diesem “Autopilot-Modus” ermöglicht.

Mit unseren Kursen zeigen wir dir, dass “Genuss” kein fancy Wort mehr ist, sondern ein fixer Bestandteil der eigenen Self-Care und der Entspannung ist.
Mit nur drei simplen Aspekten kann man tatsächlich in allen Lebensbereichen die innere Zufriedenheit und Lebensfreude massivst steigern: Abwechslung, Gesamtheitsblick und Bewusstseinsstärkung. Das ist unsere “Šmeck-A-G-B” und sie unterstützt uns privat schon seit Jahren unsere eigenen Lebensmomente ordentlich zu zelebrieren. Sie ist einfach, aber sehr effektiv und wird uns in den Kursen immer wieder begleiten.

Ja, wir sind fix davon überzeugt, dass die Schönheit in der Einfachheit liegt und dass man für den wahren Lebensgenuss keinen “Luxus” oder irgend einen Fake-Schmarrn benötigt. Unsere Methoden sind bodenständig, natürlich und mit einer ordentlichen Prise Humor ausgestattet. Das wirst du dann eh noch merken 😉

Das Ziel unserer Šmeck-Plattform ist somit sehr klar: Das eigene Leben in vollsten Zügen im HIER und JETZT zu zelebrieren und unsere Mitmenschen mit unseren Methoden und Genusskursen zu inspirieren sich unserer Mission anzuschließen. Dir aufzuzeigen, wie man Genuss mit einer Selbstverständlichkeit in den Alltag integriert, um so dauerhaft aus dem “Autopilot-Modus” auszubrechen.

„Schmeck das Leben, Šmeck es endlich bewusst!“

ZEIT FÜR MEHR LEBENSGENUSS.

Warenkorb